如何為您的孩子選擇冬令營(上)

詢問他們想去哪裡,然後您將具備開始研究的基礎
冬令營也是您的孩子嘗試新事物的絕好機會。 詢問他們是否想嘗試任何東西,無論是射箭,學習游泳還是創作藝術品。
您想去什麼樣的冬令營? 我在想也許是運動營還是科學營,因為那是您感興趣的。”
完成研究並找到冬令營的選擇後,選擇前三名,並詢問您的孩子想去哪裡。

縮小選擇範圍
與您的孩子談論冬令營選擇
與您的孩子交談,以確定他們的興趣以及他們夏天想做什麼。
如果您的孩子喜歡計算機,請考慮將其發送到編碼冬令營。
如果他們對音樂感興趣,樂隊訓練營可能是一個不錯的選擇。

考慮在冬令營提供的服務
詢問冬令營負責人或查看冬令營的網站,以了解學費中是否包括交通,餐飲,保險,特殊旅行,入場費,醫療服務或設備的使用。確保分配額外的額外費用。 如果您正在研究的冬令營不能滿足您孩子的所有健康需求,那麼您將與冬令營工作人員建立特殊的安排。
如果您的孩子有特殊的飲食或健康需求,請檢查您所想的冬令營是否有能力滿足他們的需求。

選擇正確的冬令營類型
評估孩子的成熟度,並選擇一個適合其需求的計劃的冬令營。
例如,日間營會在白天吸引孩子,然後他們晚上回家。 另一方面,居民或逃離冬令營,讓孩子們過夜過夜。
考慮一下您的孩子是喜歡做各種各樣的事情還是寧願去更專業的冬令營。
考慮您的孩子的成熟水平以及他們離家時的舒適度。

選擇適合您孩子的冬令營
冬令營的大小不一,從任何地方到10-20個冬令營,最多到400多個冬令營。
與您的孩子交談,確定他們的學習方式,以及哪種環境最適合他們。
您可以這樣說:“我正試圖找出將您送往哪個冬令營。您是願意帶很多孩子去某個地方,還是想去一個孩子人數與學校上課人數一樣的地方?”
較小的冬令營可能能夠給您的孩子特別的照顧。
較大的冬令營使兒童沉迷於需要他們交朋友的大型社交場合。

如果您的孩子有特殊需要,請尋找其他設施
有特殊需要的兒童可能需要專門的冬令營,以照顧他們的殘疾。 如果您的孩子有殘障,請決定他們是否可以去主流冬令營,或者您是否應該找到滿足他們特定需求的冬令營。
如果您的孩子有殘障,請務必在註冊營救人員之前先與他們交談。
某些冬令營可能沒有設施,人員或培訓,無法滿足您孩子的需求。

想想冬令營的位置
例如,如果您的孩子在寒冷中表現不佳或對樹木過敏,那麼您將想要找到一個可以滿足他們需求的冬令營。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *