十大冬令營保持溫暖的技巧

1.不僅在上方,而且在下方
露營是一種禮節,當天氣轉冷時,您可以拿起所有的地毯,毯子和睡袋,但是,將所有物品堆在上面並不總是明智的。不要低估了通過地面散失的熱量。寒冷的大地在夜間吸收熱量,良好的防滾磨至關重要。此外,如果您拿了厚厚的毯子而發現自己在變冷,請記住櫃檯的直覺:在您的上方拉一條毯子,是的,但還要在下面放一些額外的層。
冬令營

2.記住要搖晃你的睡袋
大多數睡袋的工作原理是捕獲空氣中吸收熱量的口袋,然後使您保持良好的隔熱狀態。因此,要獲得最大的隔熱效果,請在使用前先將其搖晃一下,以確保其高聳且充滿空氣。對於輕便的袋子,請將其從底端搖動,以鼓勵填充物積聚在最需要絕緣的袋子的上部。也不要在你的睡袋裡裝滿太多物品。將所有衣服粘在裡面過夜以保持衣服溫暖乾燥,這似乎是一個聰明的主意,但是如果您的衣服過多,則會壓縮袋子的襯裡並降低隔熱效果。

3.不要把頭塞進睡袋
這是自然而然的一連串事件:首先,您將肩膀塞進睡袋,然後將頭塞進去,然後開始向內退縮,直到束縛在底部。為了充分利用包包,請保持臉部開闊。通過將自己封閉在裡面,呼吸中的水分將開始在睡袋內凝結,使其潮濕並破壞其隔熱效果。保持鼻子和鼻子開放,以防止水分進入外界。結露會在早上觸摸帳篷時弄濕帳篷的牆壁。您不想在睡袋裡放那個東西!
冬令營

4.讓自然順其自然
沒有什麼比臥床睡覺然後逐漸意識到所有篝火啤酒都起作用更糟糕的了……您需要再撒尿。感冒時,您需要更頻繁地走下去,沒有必要握著它。您的身體必須保持穩定的溫度,結果,浪費能量使膀胱保持溫暖。抓住機會,跳出帳篷,順其自然,然後睡得更好。

5.拿合適大小的帳篷(和睡袋)
我們都喜歡輕鬆(和減輕背痛)或大型家庭帳篷,但是在冬季露營時,大小很重要。由於明顯的原因,帳篷是絕熱過程的重要組成部分,所以越小越好。如果你們兩個人帶一個小的兩人帳篷而不是八個人的怪物。它將更好地捕捉您的溫暖。睡袋也是如此-如果您很小,那就買些小的。它會讓您保持舒適狀態。

6.將暖手寶放入睡袋中
一個比水瓶好露營的小技巧是睡前在睡袋裡塞一些暖手寶。它很有效,無論如何都是您可能隨身攜帶的東西,比實際的水壺容易和實用十倍。在大多數戶外商店和遠足商店都可以輕鬆購買暖手寶。

7.使用鋰電池
鋰電池在寒冷條件下的性能始終如一,並且比鹼性或NiMh電池還能在更低的溫度下工作。不僅如此,而且它們使用壽命更長,重量更輕。它們是冬季露營的理想電池,現在是最常見的購買電池之一,因此您不必費心尋找它們。

8.不要穿所有衣服睡覺
一定要分層;重點始終是保持舒適和溫暖。但實際上,不要穿所有衣服,盡量少穿是明智的。這是一種古老的軍隊把戲。如果您穿著完全制服上床睡覺,那麼當您早晨醒來時,請解開帳篷的保溫繭,然後跳入寒冷的涼棚,您將無事可做。今天將是一個寒冷的開始。但是,如果您穿著很少的衣服睡覺,那麼當您出門受涼時,您可以開始穿衣服,分層並保暖。

9.保護肢體
我們的很多熱量通過頭部散失。人們過去通常說過您體內50%的熱量,儘管最近已經證明了這個神話。儘管如此,戴上帽子還是有好處的,尤其是(如果您看到頭)在睡袋外睡覺時(參見數字3)。也要睡一些襪子,睡覺前要保持乾爽,如果特別冷,可以考慮戴手套。

10.把事情倒過來
如果您在可能真的會凍結的條件下睡覺,那麼請提前計劃。想想當事情凍結時會發生什麼。將爐子的燃料和水倒過來。冰塊自上而下形成,因此保持開放
冬令營

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *