將孩子送去冬令營的七大好處

1.冬令營3會提高自尊心

想知道如何提高孩子的自尊心嗎?送他們去冬令營!冬令營可以增強孩子的整體能力。任何優質訓練營的主要目標之一就是提高自尊心,此外,訓練營經歷的周圍環境也會增強自尊心。對於一些孩子來說,在冬令營的第一天可能會有些不知所措,會有一群新的同伴成為朋友,並且即將開展未知的活動。但是您的孩子會很快了解到他們有能力結交新朋友並在任何情況下都能蒸蒸日上。這帶來了整體更高的置信度。高自尊心可以提高學校的成績,改善整體決策水平,並帶來許多其他好處。

2.冬令營3讓您的孩子到戶外

許多年前,在iPad和Wii視頻遊戲出現之前,孩子們想將大部分時間都花在戶外。室內被認為是兒童悶悶的地方。如今,有了許多形式的數字媒體來保持孩子們的娛樂性,越來越少的孩子從學校回家後便帶到戶外去。他們更有可能跳上計算機或打開iPad。這樣做的問題是,孩子們需要在自然界之外的時間來適當地發展和成長。

體育鍛煉和新鮮空氣只是孩子在戶外玩耍的眾多原因中的兩個。眾所周知,戶外活動可在社會,經濟,環境乃至健康方面使兒童受益。在戶外玩耍可以提高人們的生活質量,並使他們有機會練習社交技能。根據OPENspace研究中心的說法,“在自然環境中玩耍所帶來的心理健康和福祉似乎是長期的,並通過成年後的情緒穩定來實現。”將您的孩子帶到冬令營有助於確保他們有足夠的戶外活動時間,無論一年中的什麼時間。

3.冬令營提供多樣性的機會

相似的人往往生活在同一學區,因此,雖然學校總體上提供了一定程度的多樣性機會,但冬令營卻帶來了更多的多樣性。兒童從更廣泛的地區參加同一冬令營,通常包括其他州和國家。研究發現,越早接觸到多樣性的孩子越好(請參閱此處)。

4.營促進多種技能的發展

孩子們在冬令營學習的東西可以通過建立某些技能使他們在學校和整個人生中受益。體育,手工藝,劃獨木舟,孩子們在冬令營學習享受的所有東西都建立在他們可用技能的基礎上。最終,這使孩子們對下學年更有信心和能力。所有兒童都有7個發展需求,包括:體育鍛煉,能力/成就,自我定義,創造力的自我表達,積極的社交互動,設定限制和表達參與。很少有孩子可以保證他們進一步發展所有這些技能的地方,冬令營是其中之一。 (此處全文)

5.冬令營3防止無聊

寒假,暑假,任何長時間的放學休息都可能導致孩子無聊。不幸的是,無聊的孩子比忙碌的同伴更容易陷入麻煩。當孩子們進行娛樂活動時,他們會變得更加充實,並且不太可能故意去找麻煩。冬令營為孩子們提供了健康的娛樂方式,使他們快樂,多產且擺脫困境。

6.增強的社會經驗

在學校中經常形成派系團體,使許多孩子感到被排斥在外。孩子們一次又一次地報告說在冬令營上感到更加自信,因為同齡人似乎比在學校更容易接受。在社會上掙扎的孩子可以從冬令營中真正受益,在冬令營中,他們可以結識終身的朋友並增強社交信心。最終,這將幫助您的孩子在秋天回到學校後結識新朋友。

7.增加獨立性

對孩子來說,與家人度過很多美好時光總是很有益的,但是他們也需要一個人陪伴,以便學習如何做出明智的決定並自生自滅。冬令營是孩子們建立獨立的理想,安全的環境。一般而言,冬令營可以幫助促進孩子深處的神奇小人的成長!

冬令營的好處通常在下學年就可以實現,但也可以延續到成年。在過去的幾十年中,Live Oak冬令營見證了冬令營者以多種方式學習和成長。給您的孩子帶來冬令營無盡的好處。立即註冊夏季,春季或冬季冬令營!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *