2020活力射手籃球冬令營

Urspor活力射手籃球營來到第12年,感謝每位學員及家長的包容厚愛,對運動的熱忱永不變!開啟籃球之路、培養獨立自主能力,籃球訓練+住宿生活,今年冬天也要很熱血!技巧觀念扎根、運動傷害防護知識、課堂競賽及三對三鬥牛賽,在教練與防護員指導下,培養運動習慣,學習團隊合作,發展人際關係,團體過夜的精彩籃球旅程,等你來挑戰!

2020活力射手籃球冬令營3天2夜,唯一梯次2/4(二)-2/6(四),11/20(三)11:00開放報名,寒假記得安排籃球冬令營行程!全新官網及報名系統,也已正式上線,記得要先註冊新會員哦!

為帶給大家更好的籃球營體驗,冬令營費用調整為6800元,今年住宿改為渴望會館的高級雙人房,更舒適更便利,不須再步行至雅舍!每天三餐皆回到渴望餐廳享用。

全新官網報名http://www.urspor.com
完整簡章下載http://bit.ly/2NuE5Ru

重點內容:
@費用:3天2夜$6,800/人
(舊生/6人團報/自行接送皆有折扣)
@對象:國小三年級至國二,男女皆可
(現場基本能力測驗,分班教學)
@地點:桃園龍潭渴望園區-室內體育館
@交通:自行接送、台北車站、桃園高鐵、南崁、林口
@住宿:渴望會館(需安排同房請於報名備註填寫)
@飲食:皆於渴望餐廳,並提供下午點心

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *