籃球營

4月瘋網球 連辦4比

四月高雄瘋網球!下個月高雄陽明網球場將一連舉辦四場比賽,籃球營從六日至廿九日,天天都有比賽,除了台維斯盃亞大區第一級的台灣、中國之戰,接下來還有兩場未來賽,籃球營壓軸的則是台灣有史以來獎金最高的男子職業賽,總獎額達十二.五萬美元。
四月第一場網球盛會由台維斯盃亞大區第一級的兩岸大戰打頭陣,台灣隊將派出楊宗樺、王宇佐、李欣翰、謝政鵬等人把關,比賽時間是四月六至八日,比賽的旗、歌,將比照奧會模式進行。
接著八至十五日及十五至廿二日,則有連續兩場的台塑盃國際男子職業網球錦標賽,籃球營比賽屬於ITF(國際網球總會)未來賽等級,總獎金各為一.五萬美元。
廿一至廿九日,則是壓軸的高雄海碩國際男子網球挑戰賽,籃球營總獎金十二.五萬美元,是台灣有史以來舉辦職業網球賽最高,過去國內最高曾舉辦過五萬美元的挑戰賽。
ATP(國際職業網球聯合會)挑戰賽依獎金規模分為六級,這次的十二.五萬美元,籃球營已在挑戰賽中觸頂,冠軍積分一百廿五分,比起四大滿貫卅二強的九十分還要高,再加上正值網球奧運積分封關前夕,預料有機會吸引世界前五十名的好手來台獻技。
資料來源:tw.news.yahoo.com/4%E6%9C%88%E7%98%8B%E7%B6%B2%E7%90%83-%E9%80%A3%E8%BE%A64%E6%AF%94%E8%B3%BD-202551018–tennis.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *