冬令營8大好處(下)

5.冬令營幫助孩子們擺脫困境並建立友誼
在一個分散注意力的數字世界中,冬令營提供了寶貴的空間,孩子們可以放慢腳步,連接並集中精力。遠離學校的壓力,標籤和社會結構,

冬令營最好的部分是孩子們結識新朋友的機會。

6.冬令營將孩子們重新引入大自然
根據大自然保護協會(The Nature Conservancy)進行的全國性民意測驗,只有大約10%的兒童每天在戶外度過時間。為什麼?孩子們說他們不感興趣,他們無法進入並且在外面不舒服。同時,他們越來越依賴網絡空間的生活,並越來越脫離自然世界。冬令營為孩子們提供了絕佳的機會,以了解他們在戶外的美好生活中所缺少的東西。

7.冬令營促進團隊合作
冬令營營造了一個讓孩子們學習成功的環境,他們必須與同齡人和冬令營領導一起努力。無論他們是一起營火,玩遊戲還是準備飯菜,營員們都學會解決問題以達成目標。通過團隊合作,孩子們了解到他們每個人都是冬令營社區的組成部分,在那裡他們可以感受到接納感和歸屬感。

8.冬令營鼓勵個人成長
雖然冬令營似乎只是讓孩子們學習游泳,在小木屋裡睡覺並在篝火旁唱歌的一種典型的夏季消遣方式,但他們可以通過個人發展技能得到回報,這些技能可以幫助他們在教室,人際關係和其他各種呼叫中他們選擇。

這些有形的經驗導致建立更堅強的孩子的基礎,這些孩子可以領導他人,表現出同理心,在困難的群體動力中導航,珍視每個人的差異,並為他人的利益奉獻自己。這些是我們社會上最優秀的技能,一生都在展現。