冬令營的驚人好處

1.提高自尊心
你有一個害羞的孩子嗎?或者,也許您的孩子需要一段時間才能向他人開放並結識新朋友?您想增加孩子的自信心和自尊心嗎?

營地增強了孩子的整體自信感。任何優質訓練營的主要目標都是確保您的孩子不僅適合自己,而且也很出色。

與開學第一天不同,在營地的第一天會讓人感到壓倒性的。但是通過將您的孩子置於一個新的環境中,它將使他們有學習適應的經驗。在不知不覺中,他們將被新朋友包圍,並會嘗試新事物。

適應新情況並做好事的整體經驗帶來了更高的信心。高自尊心可以帶來更好的成績,更好的決策制定以及許多其他好處。

2.接觸新運動和技能
在平板電腦和手機的現代技術接管之前,孩子們過去大部分時間都在玩遊戲。如今,由於數字媒體形式如此之多,越來越少的孩子將時間花在體育鍛煉上。

在加拿大進行的一項研究發現,只有7%的6至19歲的青年每天有建議的運動時間。有許多有益的理由說明為什麼孩子應該開始運動。

營地可以使您的孩子接受以前從未嘗試過的新運動和新活動,做得很好。當您的孩子有機會探索他們以前可能不知道的隱藏能力或利用已經發展的運動技能時,這些運動提供了新的冒險。

冬令營為孩子們提供了很多選擇,因為他們可以選擇自己感興趣的運動。玩耍可以提高孩子的生活質量,也使他們有機會練習社交技能。將您的孩子送到露營地可以確保他們有足夠的遊戲時間和社交互動時間。

3.學習獨立
讓兒童有機會學習如何為自己做出好的決定,這是兒童發展的重要組成部分。冬令營是孩子們開始塑造自己的個性並開始獲得獨立的理想環境。

當孩子們脫離他們的本能,遠離熟悉的事物時,可能會發生意外的事情。兒童具有極強的適應能力,並且比大多數成年人適應環境要好得多。

當父母或兄弟姐妹的安全網消失時,孩子們將有機會承擔責任。當然,在任何高質量的營地中,總是有足夠的成年人監督,但是媽媽或爸爸通常要照顧的日常事務完全掌握在自己手中。

這種力量將使您的孩子對自己有所了解。與將孩子送入營地的任何父母交談,您一定會聽說他們如何帶來了驚人的新變化。

4.學習社交技能
冬令營是孩子學習與他人相處的好地方。與任何在小時候到營地的孩子聊天,您可能會聽到他們在營地期間建立的友誼的故事。

當兒童處於安全的環境中以使其學習和發展時,他們就會適應並成長。學習如何與他人一起玩耍以及學習社交互動的細微差別是將您的孩子送入冬令營的巨大優勢。

5.多樣性
您的孩子可能從小就被同一個孩子包圍,因為大多數孩子在成長過程中都留在學區中。因此,儘管學校確實為多樣性提供了一些機會,但營地卻帶來了更多的多樣性。

不同的兒童參加訓練營,有時甚至來自其他州和國家的兒童。研究發現,兒童在幼年時就擁有多樣性的各種優勢。他們將有機會結識新朋友,同時了解新文化。

6.創造新的回憶
冬令營是您的孩子創造新回憶和結交新朋友的最佳場所。因為每個人通常都會到營地來,卻不認識任何人,所以孩子們將合併並結識各地的孩子。

看到孩子們去露營時成長和擴大自己的圈子,真是太神奇了。這些孩子中的許多人會結成新的紐帶,這可能會持續一生。他們與新朋友在營地裡留下的回憶無疑將永遠被記住。

冬令營的另一個好處是,它還使孩子們可以結識可以對他們的生活產生積極影響的成年人。營地輔導員總是經過精心挑選,您可以放心,您的孩子已經掌握好了。

7.學習領導力
在培養領導才能方面,紮營是一個學習的好地方。無論是乘獨木舟旅行,打旗還是共同生活,您的孩子都在學習如何成為領導者。通過他們的日常經驗,他們正在學習如何跟隨某人的領導以及也許如何引導