冬令營:在海濱漫步,帶著明亮的精神

霓虹燈將為悉尼的天際線增添亮麗,成為南半球最大的光明慶典 – 生動悉尼的一部分。返回音樂節的是一個六米高的傀儡,這個傀儡代表了原住民與土地之間強大而親密的關係。

Marri Dyin的意思是“偉大的女人”,她將歡迎遊客到她的2020冬令營和叢林延伸到海濱。

現代精神是Vivid Sydney Barangaroo裝置的核心,Marri Dyin伴隨著一群魚木偶。這些木偶將由悉尼學校的孩子們演奏,由第一民族編舞家和舞蹈家阿爾伯特·戴維講述由Marri Dyin創作的故事。每個晚上,不同的學童將與ERTH的表演者合作參加。

ERTH是一家由創作者,製作者和表演者組成的公司,旨在突破設計的極限。憑藉超過二十五年的經驗,ERTH以木偶為基礎的作品走遍了國際,受到自然歷史,土著民俗,社會學和都市神話的啟發。

ERTH的藝術總監斯科特·賴特說,很榮幸讓馬丁·迪因回到了加迪加爾人的土地巴蘭加魯。

“她回來後,我們被提醒我們,我們有責任不僅尊重彼此,而且尊重全世界的原住民,以及這個國家土著遺產的無形價值,”賴特先生說。

“今年我們歡迎孩子們參加Marri Dyin的夜間儀式,因為孩子們將把我們與他們分享的東西帶到未來,確保保存幾千年來代代相傳的古老知識。 “
2020冬令營